Рецензия №14518

Обзор квеста Театр Минотавра

1. И снова Питер и снова квест! В этот раз мне поставили условие: "мы идём или в Театр Минотавра или никуда". Мне оставалось просто согласиться. Накануне я прочитала много отзывов, 90% восторженных и рассказы о том, какие чудеса там творятся, а на страничке располагается строка: "блистательная игра актеров, множество загадок и тайн и море адреналина". Интригует!

Всё началось с администратора, который с "горящими" глазами погружал в игру. Либо он фанат своего дела, либо он отлично входит в роль. В любом случае, погружение удалось на все 100, что не могло не порадовать. Очень тяжело написать рецензию без спойлеров, но очень хочется донести до всех то, что нам удалось испытать в игре невероятные эмоции! Если кто-то сомневается, то не стоит, если кого-то отпугивает ценник, то не переживайте, игра стоит своих денег, не думаю, что кто-то выходил с мыслью о зря потраченных деньгах (что, к сожалению, иногда бывает).

Отдельно можно развернуть рецензию только об одном актёре. Ещё один фанат своего дела, либо же просто профессиональный актёр. Лично на меня он оказывал психологическое давление. С его появлением мне не хотелось убежать или закричать, во-первых, я с удовольствием смотрела на все его действия, во-вторых, одновременно с моим восторгом от его игры, мне хотелось, чтобы он наконец оставил нас в покое, ведь мне было не по себе в его присутствии. Это если кратко о талантах.

А теперь атмосфера и другое. Конечно, при слове лабиринт сразу в голове всплывают кадры из всех фильмов, где надо выбраться и найти выход любой ценой. Здесь всё это переиграли по-своему. Одним слово: шикарно!

Ну вот и я присоединилась к этим 90% сыгравшим, которые в восторге от игры!