Квеструм Иллюзия обмана (Санкт-Петербург) - отзывы

4 отзыва

1. Крутой классический квест, в котором себя можно почувствовать настоящим иллюзионистом! В игре были отсылки и элементы из фильма, а также музыка. Для двоих будет достаточно сложно ввиду большого количества локаций и загадок (скорее всего решить все бонусные головоломки не получится), даже при наличии 70 минут на прохождение. Локации сделаны качественно и красиво. Загадки интересные, есть даже разделение команды, что редкость для классики. Единственное, на использование одного из механизмов отводится всего 3 попытки, но нигде не было написано об этом, и что попытки считаются даже при взаимодействии с элементом игры до его активации по сюжету. В целом, у ребят из Взаперти получилась классная игра, рекомендую к прохождению:)

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10

2. Очередной отличный квест от iLocked. Слегка нестандартного формата для определения уровня сложности, но этим еще и лучший. И даже отказавший вылезти из шляпы кролик не испортил нашего впечатления. Хотя лишний раз и напомнил о невнимательности людей, пихающих невпихуемые вещи куда ни попадя (предыдущая команда, видимо, хотела чем-то накормить бедного "кролика").

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

3. Один из лучших квестов сети! Хотелось бы рассказать самые крутые моменты, но это будет спойлер. Очень технологичный, очень хорошо сделан, понравится как новичкам, так и бывалым квестоходам.

4. Очень очень классный квест! Ради одного только механизма цепной реакции, который аж на всю стену, можно было бы пойти туда еще раз! + очень много комнат, много загадок, хороший антураж и атмосфера. Супер!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9