Квеструм Индиана Джонс: В поисках источника мудрости (Санкт-Петербург) - отзывы

2 отзыва

1. ✓Оценка квеста субъективна, на основании ощущений и относительно других игр. Сходили на "Индиану Джонса: В поисках источника мудрости" в надежде на небывалый антураж и размах. По итогу квест получился примерно Минского уровня. Какие-то эмоции мы определённо получили, были даже страшные моменты, встретились необычные загадки. Но в половине случаев наша логика с игровой не совпала. Получили приличное число подсказок и унесли с собой пару вопросов/придирок по реализации. Новичкам квест будет сложен, опытные должны справиться. ✓Играйте и получайте эмоции.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9

2. Всем привет. Вчера 09.04.19 были на квесте-эпосе "Индиана Джонс: в поисках источника мудрости" от компании Zasov. Мы как настоящие путешественники попали в джунгли и нашей задачей стояла цель найти золото, а также выжить, просто выжить и приумножить опыт выживания в дикой среде. Считаю, что всё сложилось наилучшим образом: богатства нашли, опыт получили, все вернулись домой. Пространство локации выполнена в весьма лаконичной форме и, самое главное, логика соблюдена во всех переходах от загадки к загадке, вписывающиеся в предложенную легенду сюжета. Форма исполнения игровых элементов интересна и в одном из комнат весьма занимательна, такой логической цепочки за всю историю прохождения игр мы нигде не видели. К сожалению, не могу сказать что, но, кто будет, тот поймёт. Это находится в последней комнате. В декорациях использовано очень много природных материалов, что лично меня очень подкупило и грело душу на протяжении всей игры. Сложность средняя. Есть загадки, как на внимательность, так и на ловкость, а также нацеленные на умение работать в команде для достижения следующего шага, поскольку квест линейный "от макушки до хвоста". Мне кажется, что он будет приятен для прохождения семейным подрядом, так и когда в команде только взрослые мужи и дамы) Спасибо большое за хорошо проведённое время создателям и нашему очаровательному оператору, который был нашим незримым духом-помощником.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10