Квеструм Динозавры: Парк Юрского периода (Санкт-Петербург) - рецензии, обзоры

1. Такого мы еще не испытывали! Чувствуешь себя настоящим спец.агентом экшн-фильма. Миссия наша известна с самого начала, далее по сюжету ведут дополнительные подсказки, которые преподнесены неоригинальным способом, но хорошо обыграны с точки зрения сюжета. Поэтому только подкрепляют веру в происходящее, подгоняют, задают максимальный темп. Никаких пауз, только движение, только скорость! А пространства для бега, а также лазания и ползания хватает более чем. Площадь квеста 200 кв.м., при этом он очень многоуровневый, а логистика игроков продумана так, что кажется трех или даже четырехэтажным. А перемещений там столькоооо.. ну, чтоб вы понимали: если б мы захотели специально их посчитать во время игры, то сбились бы со счета. Антураж на высоте, все, что необходимо, ничего лишнего. И даже вход в квест необычный и крутой, и настраивает на то, что легко не будет ))) Не раз, открывая очередную дверь, мы твердили «Да ладно!?», «Вааау!», «Вы серьезно что ли???» Самое настоящее приключение, авантюра ))

Механизмы в квесте присутствуют везде, так или иначе что-то брякает, говорит, светит, передвигается. Все очень интерактивно и качественно сделано. Иногда даже хотелось, чтобы не получалось выполнить задание, чтобы подольше отыграть в этот кусок. Тормозились посмотреть на супер крутую фишку, вместо того, чтобы убегать со всех ног (это уже стало нашим «пунктиком», иногда сбивающим с толку актеров.. не по сценарию потому что). Кнопок и мониторов много, но все в сюжете, понятно и мгновенно принимаемо к действию. Задания не слишком сложные, чтобы не нарушать динамику. Но это все же квест, подумать приходилось. И поискать тоже. Поиск тот, что из «умных», назовем его так )) Вещи на своем месте, в соответствии с легендой, легко добываемы, логично применяемы.

В квесте присутствуют актеры, небольшие помещения и пугающие моменты, а также довольно активные задания, требующие хотя бы минимальной физической подготовки. Поэтому нужно быть к этому готовыми. Запастись удобной одеждой, девушкам взять заколки, чтобы собрать волосы. И наслаждаться! Наслаждаться этим феноменально крутым квестом! Актеры своим внезапным появлением и взаимодействием, сразу задают настроение и темп. Мы получили огромное удовольствие и колоссальный заряд энергии!

Располагается локация на Соляном переулке, 8 (г.Санкт-Петербург). Это станция метро Чернышевская. Как найти каждый из адресов подробно описано на сайте ilocked.ru, имеет смысл обратить внимание заранее. Вся навигация есть, размещена грамотно. Ни с одной из локаций у нас не возникло проблем в поисках. На входе встретила нас задорная девчонка с бэджиком с именем Parker, проводила в гостевую комнату, которая закрывается, и можно спокойно переодеться в удобную одежду. Там же есть шкафчики на замке, привычные и милые сердцу кулер, чай-кофе-ништяки, диван, кресла-мешки. Перед игрой необходимо надеть наколенники, которые в ассортименте лежат на подоконнике, потом мы поняли зачем, спасибо организаторам. На прощание нам дали памятные и очень приятные сувениры: магнитики и наши распечатанные фотографии с чудесным «зверем» Тотошкой. А еще скуидку 20% на следующий iLocked.