Перфоманс Квартал красных фонарей (Санкт-Петербург) - рецензии, обзоры

1. Дабы отдохнуть от тяжёлых головоломок и кровавых стен, решили мы сходить на квест с пометкой 18+. Преимущественно, выбрали игру только из-за названия. Здесь меня особо не волновали отзывы, потому что как раз-таки в таком квесте будут самые разные эмоции.

В описании смело заявлено, что нас будут ждать вещи, о которых мы только фантазировали. Но тут даже напрягаться не стоит, я с первого раза угадала, что нас ждёт, это несложно :) С порога сразу же всё кричало об эротике. Именно так и должны нас встречать в моём представлении. Если бы на пороге нас встретил просто админ, рассказал правила и потом отправил в игру, то это был бы жёсткий контраст и резкое погружение, что испортило бы начало.

В игре отлично продуман баланс заданий для мужчин-женщин, то есть абсолютно не важно, идёте вы чисто женской компанией, чисто мужской или есть и те, и те представители. Понятно, что лучше, чтобы были представители двух полов :) Задания, которые в нашей команде выполняли девушки, очень веселили мужскую половину и наоборот, за счёт этого в игре нереальная динамика и самые позитивные эмоции. Улыбка просто не сходит с твоего лица.

Квест можно частично назвать перфомансом: у нас была актриса в игре, которая не просто появлялась на минутку и уходила, а которая приходила, «доминировала», прекрасно отыгрывала роль, принуждала делать разные интересные штучки и покидала нас на какое-то время. При этом я не могу не поразиться тому, что она не выходила из роли и была полностью раскрепощённая, а ведь мы для неё абсолютно чужие люди. И так изо дня в день. Это круто.

Головоломок в игре почти нет, здесь минимально мозгового штурма, необходимо по ходу выполнять разные мелкие задания, дабы пройти дальше (стандартно), зато всё гармонично и отлично вписано в сюжет.

Но и всё же, если убрать положительные эмоции в сторону, квест подойдёт не всем. Строго на любителя. Тут отчётливо надо понимать, куда вы идёте и зачем.